Postres - Tiramizu

Ingredientes:
- 600 g de azúcar.
- 3 cdas de café instantáneo.
- 150 cc de Cognac.
- 15 vainillas.
- 400 g de crema de leche.
- 400 g de queso Mascarpone.
- 6 huevos.
- Gotas de esencia de vainilla.
- 2 barritas de chocolate para taza.

Preparación:
Hacer un almibar con 250 g de azúcar y 250 g de agua, dejar hervir un minuto. Agregar al almibar el café y el cognac. Batir apenas la crema de leche y agregar el queso y la vainilla. Batir 4 yemas y 2 huevos enteros con el azúcar restante a baño María hasta que esté espumoso y firme. Agregar la crema mezclada con movimientos envolventes. En un molde rectangular disponer 5 vainillas bien mojadas con el almibar formando una capa. Cubrir con una parte de crema de queso, colocar por encima otra capa de vainillas, luego mas crema y continuar con las vainillas terminando con crema. Llevar a la heladera por 3 horas al menos, hasta que esté bien cosistente. Desmoldar y decorar con birutas de chocolate.

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