Postres - Postre rápido

Ingredientes:
- 2 paquetes de vainilla.
- 1/2 litro de crema de leche.
- 1/4 Kg. de dulce de leche.
- 1 vaso de almíbar.
- 1 vaso de oporto.
- 3 claras.
- 9 cdas de azúcar.
- 1 cdita de esencia de vainilla.

Preparación:
En un molde de horno pirex se colocaron vainillas bañadas previamente en partes iguales de vino y almíbar, en capas bien apretadas. A la primer capa untar con dulce de leche, a la segunda con crema pastelera, y así hasta terminar.
Preparar con las claras a nieve el azúcar en forma de lluvia y la esencia, una capa de merengue para cubrir la preparación anterior, poner en horno suave. Cuando el merengue esté ligeramente dorado servir frío.

< Volver a Postres >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.