Postres - Espuma Delicia

Ingredientes:
- 1 taza de queso blanco.
- 2 cdas de gelatina sin sabor.
- 1/4 taza de agua casi caliente.
- 3/4 taza de miel.
- 2 cdas de chocolate en polvo.
- 3 yemas.
- 3 claras batidas a nieve.
- 1 cdita de esencia de vainilla.

Preparación:
Disolvemos en agua calentita la gelatina y agregamos el chocolate en polvo, vainilla y miel. Mezclamos bien hasta que no queda ni un grumito y reservamos.
Batimos las yemas hasta que empiezan a espumar y vertemos en la preparación anterior. Agregamos el queso blanco también.
Batimos las claras a nieve firme y las agregamos de a poco, mezclando suavemente con una cuchara de madera, hasta que quede una preparación cremosa, pareja.
Mojamos moldecitos individuales o uno grande apropiado, y volcamos toda la preparación. ponemos en la heladera, no menos de tres horas, desmoldamos pasando el molde apenas por agua caliente y los servimos con dos hojitas arriba, o espolvoreados con chocolate en polvo.

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