Postres - CHESSE CAKE

Ingredientes:
MASA:
- 100 GRS MANTECA.
- 1/4 K GALLETITAS MARIA.
RELLENO:
- JUGO DE LIMON.
- 1/4 K QUESO CREMA.
- 1/4 K RICOTA.
- 100 GRS AZUCAR.
- MERENGUES DE 2 CLARAS.
- 1/4 LT CREMA DE LECHE.
- 14 GRS GELATINA SIN SABOR.
- RALLADURA DE LIMON.

Preparación:
MASA: MOLER LAS GALLETITAS Y MEZCLAR CON LA MANTECA DERRETIDA, PONER EN EL FONDO DE LA TORTERA, APLASTARLO BIEN Y PONERLO EN LA HELADERA.

RELLENO: MEZCLAR LOS QUESOS CON EL AZUCAR, Y LA RALLADURA. DISOLVER LA GELATINA EN EL JUGO DE 1 LIMON E INCORPORAR A LA PREPARACION ANTERIOR.
LUEGO EN FORMA ENVOLVENTE MEZCLAR LA CREMA Y EL MERENGUE.
SE VUELCA EN LA TORTERA Y SE LLEVA A LA HELADERA POR UNAS HORAS.
SE EMPLATA CON SALSA DE FRUTILLAS

Receta enviada por Maria Esther.

< Volver a Postres >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.