Pizzas - Pizza completa

Ingredientes:
- 1 prepizza.
- 150 g de puré de tomates.
- 3 cebollas de verdeo.
- 2 cdas de aceite de maiz.
- Oregano, sal, ají molido.
- 1/2 lata de choclo desgranado.
- 100 g de panceta ahumada.
- 200 g de mozzarella.
- 1 huevo duro.
- Aceitunas verdes.

Preparación:
Picar las cebollas con sus tallos. Preparar una salsa con la cebolla rehogada en aceite, el puré de tomates, un poco de oregano, sal, pimienta y una pizca de ají molido. Cubrir con ella la prepizza y llevar al horno para darle una pequeña cocción. Retirar del horno, cubrir con el choclo y la mozzarella cortada en finas fetas.

< Volver a Pizzas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.