Pizzas - Fugazzas fantasía

Ingredientes:
Masa:
- 500g de harina tamizada.
- 25g de levadura fresca prensada.
- 1 cdita de azúcar.
- Sal.
- Aceite.
- Agua necesaria, apenas tibia.
Cubierta:
- 3 tomates maduros, sin piel y de pulpa firme.
- 200g de queso mozarrella.
- Aros de cebollas.
- Aceitunas negras a gusto.
- Orégano.
- Sal.
- Ají molido, a gusto.
- Hojitas de albahaca.
- Aceite de oliva.

Preparación:
Poner la harina en un tazón; mezclar la levadura con 1/2 taza de agua apenas tibia hasta disolverla bien. Batir hasta que la superficie se llene de globitos de aire junto con 1 cdita de harina y otra de azúcar. Taparlo con un plástico y dejarlo 20 minutos en lugar templado. Colocar la harina sobre la mesada, hacer un hoyo y volcar esta esponja; añadirle 2 cdas de aceite y sal. Amasar y batir con la mano para aireara bien. Tapar nuevamente y dejar en lugar templado hasta que doble su tamaño. Dividir la masa en 6 partes iguales y estirarlas en forma de discos de 1/2 cm de espesor. Pincharlos varias veces y colocarlos sobre placas aceitadas. Esparcir la sal, el ají molido y el orégano, rociarlos con aceite, dejar reposar y cocinarlos en horno algo fuerte, hasta que se dore. Retirar. Cortar el queso y los tomates en rodajas y la cebolla en aros y, en ese orden, cubrir la masa cocida. Rociar con aceite y llevar a horno por 10 minutos. Servir con la aceitunas y adornado con hojitas de albahaca.

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