Pizzas - Fugazza

Ingredientes:
- 2 huevos
- 3 cdas de salvado
- 1 cta de polvo de hornear.
- 3 cdas de leche descremada en polvo.
- 1 pizca de sal y pimienta
Cubierta:
- 2 cebollas grandes.
- Orégano.
- 1 cda de aceite.
- 150 g de queso fresco descremado.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes de la masa. Aceitar una pizzera y volcar la mezcla estirándola con una espátula. Cocinar 8 a 10 minutos en horno moderado hasta que este lista y retirarla. Mientras tanto cortar las cebollas en laminas finas y pasarlas por agua hirviendo para que pierdan el sabor fuerte. Luego escurrirlas en un colador y mezclarlos con el aceite, sal, pimienta y orégano. Cubrir la pizza y agregar el queso rallado. Dar un golpe de horno para que se funda el queso.

< Volver a Pizzas >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.