Carnes - Hamburguesas clásicas

Ingredientes:
- 500g de carne picada.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla de verdeo.
- 1 huevo.
- 1 pocillo de caldo de carne.
- Sal y pimienta a gusto.
- Aceite de girasol, para pincelar.
Opcional:
- 6 láminas de mozzarella.
- Gotas de aceite de oliva.
- Pimienta negra recién molida a gusto.

Preparación:
Mezclar la carne con los dientes de ajo y la cebolla de verdeo picados, el huevo, el caldo de carne, sal y pimienta a gusto. Formar 6 hamburguesas chicas con la mano, bien chatitas, y untarlas apenas con aceite de girasol. Calentar la bandeja doradora 5 minutos en máximo y apoyar la hamburguesas haciendo presión. Cocinar 2 minutos de cada lado. Si se desea, apoyar una lámina de mozzarella en cada hamburguesas, rociar con gotas de aceite de oliva y espolvorear con pimienta negra. Dejar reposar 2 minutos, hasta que se funda el queso y termine la coción de la hamburgueses. Servir al plato o en pan con semillas de sésamo, acompañada a gusto. Imperdibles.

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