Arroces - Arroz guisado

Ingredientes:
- 1/4 taza de aceite.
- 1 cebolla picada.
- 1 puerro en rodajitas.
- 1/4 taza de apio picado.
- 1/2 taza de arroz.
- 1 taza de porotos colorados remojados y cocidos.
- 1/2 Kg. de carne de cerdo en cubitos o tiritas.
- 1 chorizo en trozos.
- 1 cda. de extracto de tomates.
- Sal, pimienta y caldo.

Preparación:
Rehogar en el aceite la carne de cerdo y el chorizo en trozos. Agregar la cebolla picada, el puerro y el apio y dejar saltar ligeramente. Agregar el caldo y los porotos y el extracto de tomate. Dejar cocinar unos minutos. Agregar luego el arroz y condimentar con sal y pimienta a gusto. Dejar cocinar hasta que el arroz esté a punto, agregando caldo.

< Volver a Arroces >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.