Arroces - Arroz Crocante


Ingredientes:
- 1 taza de arroz doble.
- 2 tazas de leche.
- 2 cdas de manteca.
- 3 cdas de queso rallado.
- 1 huevo.
- Sal y pimienta.

Preparación:
Hervir el arroz en abundante agua con sal 5 minutos, colarlo, agregarle la leche y continuar la cocción hasta que esté al dente. Retirarlo del fuego y agregarle, sal, pimienta a gusto, la manteca y el queso y el huevo ligeramente batido. Volcarlo en una fuente para horno y cocinar hasta dorar.
Acompañar con salchichas o huevos duros, pochés o fritos a gusto.

< Volver a Arroces >

Recetario

Le presentamos un recetario con muchas recetas de cocina y adecuadamente clasificadas en categorías, perfectamente elaboradas y certificadas en calidad.


Consejos Útiles

Consejos y Trucos útiles para tu cocina, para que estés siempre al tanto y conoscas a fondo tu Cocina.